MENÚ DI CARNE
Ristorante DELLE LOGGETTE
Cucina tramandata da 3 generazioni curata direttamente da i titolari propone menu di carne e pesce in una interessante valorizzazione della gastronomia locale marchigiana senza dimenticare piatti della tradizione nazionale.
Salone accogliente per banchetti ed un panoramico terrazzo con vista sui Monti Sibillini.
- Salone per banchetti
- Sala Privata
- Pesce su prenotazione
- Carni alla brace
Menú del giorno prezzo fisso € 13,00 (a scelta: un primo piatto e un secondo)
Antipasti
“Delle Loggette” (salumi, verdurine,formaggi, crostini, coratellina)
Affettato misto
Crostini misti (pomodori, funghi, salsiccia)
Antipasto vegetariano
Primi piatti
Ravioli ai funghi
Ravioli alle zucchine
Ravioli Rosé
Ravioli burro e salvia
Ravioli di carne
Tagliatelline e paglia e fieno alla norcina
Tagliatelline alle zucchine
Tortellini alla boscaiola
Tortellini ai funghi
Tortellini fumè
Tagliatelle ai funghi
Tagliatelle al ragù
Nidi di rondine
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alle zucchine
Spaghetti al pomodoro
Rigatoni delle Loggette
Zuppa “4 nodi”
Zuppa ai fagioli
Secondi piatti
Arrosto di vitello al forno
Arrosto di sella al forno
Arrosto di stinco al forno
Arrosto di maiale al forno
Tagliata al pepe (300 gr.)
Tagliata ai funghi (300 gr.)
Tagliata al rosmarino (300 gr.)
Tagliata alla rucola (300 gr.)
Bistecca di manzo (250 gr.)
Agnello a scottadito
Scaloppina al limone
Scaloppina al vino
Scaloppina alla contadina
Saltimbocca alla romana
Grigliata mista
Medaglione di maiale alla griglia
Petto di pollo ai ferri
Contorni
Verdure di stagione
Insalata
Patate fritte
Dessert
Formaggio al miele o confettura
Torta semplice alle due creme
Sorbetto al limone
Tartufo bianco
Tartufo al cioccolato
Cantucci e vino cotto
Bevande
Acqua Minerale
Vino della casa
Falerio
Rosso Piceno
Liquori nazionali
Liquori esteri
Distillati
MENÚ DI PESCE
Antipasti
Antipasto misto adriatico (freddi e caldi)
Vongole in soutè su crostino (vongole, cipolla, peperoncino)
Cozze alla tarantina (cozze, pomodoro, peperoncino)
Insalata di seppie, gamberi, e frutti di mare
Crostacei al vapore su rughetta.
Primi Piatti
Paccheri al ragù di pesce
Tagliatelle allo scoglio
Spaghetti alle vongole
Risotto ai frutti di mare
gnocchi con scampetti e pomodorini
Secondi Piatti
Grigliata mista
Frittura dell’adriatico
Spiedini