Menù

MENÚ DI CARNE

Ristorante DELLE LOGGETTE

Cucina tramandata da 3 generazioni curata direttamente da i titolari propone menu di carne e pesce in una interessante valorizzazione della gastronomia locale marchigiana senza dimenticare piatti della tradizione nazionale.

Salone accogliente per banchetti ed un panoramico terrazzo con vista sui Monti Sibillini.

  • Salone per banchetti
  • Sala Privata
  • Pesce su prenotazione
  • Carni alla brace

Menú del giorno prezzo fisso € 13,00 (a scelta: un primo piatto e un secondo)

Antipasti

“Delle Loggette” (salumi, verdurine,formaggi, crostini, coratellina)IMG_0798

Affettato misto

Crostini misti (pomodori, funghi, salsiccia)
Antipasto vegetariano

Primi piatti

Ravioli ai funghi

Ravioli alle zucchine

Ravioli RoséIMG_0799

Ravioli burro e salvia

Ravioli di carne

Tagliatelline e paglia e fieno alla norcina

Tagliatelline alle zucchine

Tortellini alla boscaiola

Tortellini ai funghi

Tortellini fumè

Tagliatelle ai funghiIMG_0794

Tagliatelle al ragù

Nidi di rondine

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alle zucchine

Spaghetti al pomodoro

Rigatoni delle Loggette

Zuppa “4 nodi”

Zuppa ai fagioliIMG_0814

Secondi piatti

Arrosto di vitello al forno

Arrosto di sella al forno

Arrosto di stinco al forno

Arrosto di maiale al forno

Tagliata al pepe (300 gr.)

Tagliata ai funghi (300 gr.)IMG_0804

Tagliata al rosmarino (300 gr.)

Tagliata alla rucola (300 gr.)

Bistecca di manzo (250 gr.)

Agnello a scottadito

Scaloppina al limone

Scaloppina al vino

Scaloppina alla contadinaIMG_0803

Saltimbocca alla romana

Grigliata mista

Medaglione di maiale alla griglia

Petto di pollo ai ferri

 

Contorni

Verdure di stagione

InsalataIMG_0808

Patate fritte

Dessert

Formaggio al miele o confettura

Torta semplice alle due creme

Sorbetto al limone

Tartufo biancoIMG_0848

Tartufo al cioccolato

Cantucci e vino cotto

Bevande

Acqua Minerale

Vino della casa

FalerioIMG_0811

Rosso Piceno

Liquori nazionali

Liquori esteri

Distillati

 

 


MENÚ DI PESCE

Antipasti

Antipasto misto adriatico (freddi e caldi)

Vongole in soutè su crostino (vongole, cipolla, peperoncino)

Cozze alla tarantina (cozze, pomodoro, peperoncino)

Insalata di seppie, gamberi, e frutti di mare

Crostacei al vapore su rughetta.

Primi Piatti

Paccheri al ragù di pesce

Tagliatelle allo scoglio

Spaghetti alle vongole

Risotto ai frutti di mare

gnocchi con scampetti e pomodorini

Secondi Piatti

Grigliata mista

Frittura dell’adriatico

Spiedini